L’agriculture de demain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Cliniques phytosanitairesL'identification des causes d'une maladie est la première étape de la protection des cultures. Mais les services de protection des cultures doivent également être capables d'anticiper les attaques des maladies et de les...