L’agriculture de demain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les porcs sous les tropiquesAgro misa publie depuis des années des manuels d'information présentant d'une façon simple une technique ou un élevage tels qu'ils se rencontrent dans les zones tropicales.Leur nouvel ouvrage, 'Elevage de porcs sous...