L’agriculture de demain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Pas de bons rendements sans semences sainesRien ne vaut une semence saine pour garantir un bon rendement au moment de la récolte. Beaucoup de risques sont liés