L’agriculture de demain [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
améliorer la technologie africaineLe potentiel agricole du continent africain est immense mais une grande partie des richesses est perdue faute d'une mise en culture de toutes les terres productives. Pour ce faire, les systèmes de production...