La traction animale, un sillon qui reste a creuser - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Depuis les premiers temps de l'agriculture, l'homme a utilisé des bêtes de trait. De l'éléphant au chien, tous les animaux ont été employés aux travaux les plus divers. L'apparition du moteur à explosion n'y a finalement rien changé, la...