Participation paysanne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
En 1987, en collaboration avec le FIDA (Fonds International de Développement Agricole), la FIPA (Fédération Internationale des Producteurs Agricoles) a organisé trois ateliers, au Kenya, en Tunisie et au Népal, sur un thème d'importance :...