Les acridiens en Afrique de l’Quest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le PRIFAS, département du CIRAD spécialisé en acridologie opérationnelle, vient d'éditer un nouveau «manuel vert», intitulé «Les Acridiens des Formations herbeuses en Afrique de l'Ouest» avec la collaboration du ministère français de la...