Paroles brousse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Avec 'Nouvelles Paroles de Brousse', le GRAAP (Groupe de Recherche et d'Appui pour l'Autopromotion Paysanne) nous fait rencontrer les villageois du Burkina Faso. Avec eux, le lecteur partage les expériences de lutte contre la désertification, de...