ENDA : pour un développement environnemental - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'ENDA T.M., Environnement Développement Action dans le Tiers-Monde, est une organisation non-gouvernementale internationale, fondée en 1972 à la suite de la Conférence des Nations Unies sur l'environnement tenue à Stockholm (Suède).Le siège...