IITA : l'information agricole 'sur mesure - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'IITA (Institut International d'Agriculture Tropicale), créé en 1976, a été le premier grand maillon africain du GCRAI (Groupe Consultatif pour la Recherche Agricole Internationale), un réseau international de centres de recherche et de...