Paille fermentée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
La paille de blé et de riz représente souvent l'essentiel de l'alimentation du bétail mais elle est pauvre en protéines, eten nutriments digestibles. Des chercheurs de deux universités indiennes ont mis au point une technique pour produire de...