Campagne contre la peste bovine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Une nouvelle campagne panafricaine contre la peste bovine va être lancée par la CEE pour faire face au développement très rapide de cette maladie. Elle va se centrer sur les techniques de mesure de l'efficacité des vaccinations. Une réunion...