Service d'information sur les Tsé Tsé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le service d'information sur les tsé tsé et les trypanosomoses a été créé en 1978 pour diffuser de l'information sur tous les aspects de ce problème aux institutions et aux individus impliqués dans les programmes de contrôle en Afrique. Il...