Sixième conférence de PISCO - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'Organisation Internationale pour le Conservation des Sols (ISCO) tiendra sa sixième conférence internationale du 6 au 18 novembre 1989 en Ethiopie et au Kenya. Cette conférence sera consacrée aux systèmes de production à petite échelle...