Demandez programme du centre Barneveld - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le centre Barneveld, Centre de Formation International sur l'élevage et les techniques de la mouture qui est situé aux Pays-Bas, annonce ses cours internationaux pour l'année scolaire 1989/90.Les cours sur les élevages avicole et porcin se...