S’éclairer a la peau de banane - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
La fermentation anaérobique des peaux de bananes produit plus de biogaz lorsqu'on a pris soin de les faire sécher au soleil avant macération. Tels sont les résultats d'expériences menées aux Philippines. Elles démontrent aussi que le...