Bien sécher les mangues - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Produire des mangues séchées qui gardent leur arôme et leur souplesse, c'est ce qu'ont réussi des chercheurs de l'Ecole Inter-Etats d'Ingénieurs de l'Equipement rural (EIER) du Burkina Faso.Lorsqu'on traite les mangues au soufre, en brûlant de...