Vétérinaires sans frontières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Formée de vétérinaires, d'ingénieurs agronomes et de techniciens, l'association Vétérinaires sans frontières intervient directement auprès des éleveurs et des populations rurales pour sauvegarder les troupeaux menacés. Présente sur le...