Broyer les feuilles de manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Un petit broyeur mis au point au Zaïre permet de réduire considérablement le temps de travail et l'énergie à déployer pour émietter les feuilles de manioc. Très employées dans la cuisine traditionnelle, les feuilles de manioc peuvent être...