Le cube expert anti-criquets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Tout nouveau venu, le cube expert mis au point par l'équipe du PRIFAS doit aider les responsables de la lutte contre les acridiens. Sur les différentes faces de ce cube coloré se trouvent en effet réunies les informations permettant d'intervenir...