CIDV, ONG DE RCA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le Centre d'Information au Développement Vulgarisation a été créé en juillet 1988 en République Centrafricaine. Cette ONG regroupe trois principaux services : un centre de documentation spécialisé, un service de liaisons, d'appui et de mise...