Fromages du Burundi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Fabriquer de bons fromages artisanalement est techniquement possible et économiquement rentable, même en zone tropicale, comme le prouvent les résultats d'une fruitière installée au Burundi. Cette petite unité a mis au point une pâte pressée...