Atlas des potentialités pastorales du Mali - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le Mali est enclavé au coeur de l'Afrique de l'Ouest. Pour une superficie de 1,2 million de km 2, il compte près de huit millions d'habitants, dont 80 % sont des ruraux. Son économie, est essentiellement agricole et l'élevage y tient une place...