Planter des arbres pour produire davantage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
C’est à une semaine de fructueux échanges qu'a donné lieu le séminaire sur l'efficacité des arbres dans la production et les paysages agraires africains qui s'est tenu à Kigali du 10 au 16 juin 1988. Organisé par le CTA en collaboration avec...