Communication : démultiplier le message - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les expériences réussies de communication rurale ne sont pas nombreuses. Trop souvent, les barrières linguistiques, le manque de moyens financiers et de coordination en limitent l'impact sur le développement.Jamais le besoin d'informer, de...