Les tsé-tsé stériles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Deux caractéristiques du système reproductif des tsé-tsé rendent possible la lutte biologique par stérilisation des mâles. Les femelles des glossines ne s'accouplent en effet qu'une fois ou un petit nombre de fois au début de leur vie adulte...