Les cultures importantes de l'espace tropical - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Malgré les grands progrès réalisés par l'agronomie tropicale au cours des dernières années, les problèmes ne sont encore pas tous résolus déséquilibre entre la production alimentaire et la pression démographique, diminution dee l'espace...