L’ACCT : Une agence de coopération francophone - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'Agence de Coopération Culturelle et Technique est née en 1970 à Niamey de la volonté d'une vingtaine d'Etats de s'unir, en prenant comme point d'appui l'utilisation d'une langue commune, le français, pour mettre en oeuvre une coopération...