Connaître le CIP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Basé au Pérou, le Centre International de la Pomme de terre (CIP) a désormais trois bureaux en Afrique. La culture de ce tubercule que cherche à promouvoir et à encourager ce centre se développe en effet très rapidement dans les pays...