Les régimes de la mule - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Dans les plantations de palmiers à huile les mules se révèlent être un moyen de transport des régimes peu onéreux et efficace. Les animaux choisis parmi les plus vigoureux sont munis d'un bât garni de deux paniers métalliques supportant une...