Chips de manioc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les chips constituent un nouveau débouché intéressant pour le manioc dont la culture s'accroît chaque année en Afrique. Pour fabriquer ces chips, on prépare une pâte à base de farine de manioc, de sel et d'eau qu'on fait cuire à la vapeur....