Le dimb arbre-grenier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Conserver et replanter des dimbs est une mesure indispensable pour maintenir les populations dans les zones rurales. Car, là où ils disparaissent, les habitants s'en vont. Ce bel arbre des savanes boisées fournit, en effet, les ressources...