Les allomones insecticides de l'avenir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les animaux comme les plantes sécrètent des substances défensives pour se protéger des prédateurs: ce sont les allomones. Ces produits tuentles insectes atteints comme g des insecticides, les repoussent ou les attirent, dégoûtent les animaux...