Plante de couverture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le Stylosanthes guyanensis est une légumineuse fourragère particulièrement facile à cultiver et très appréciée du bétail. Peu exigeante en entretien et en intrants, cette plante est idéale pour améliorer les pâturages ou même en culture...