L’échec d’un produit Parfait - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les outils à roues tractés par des animaux sont un indéniable succès technique mais un véritable échec commercial auprès des agriculteurs. Telle est la conclusion d'une étude détaillée menée par Paul Starkey qui montre que les outils...