DECORTIQUER le mil et le sorgho - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
De mini-décortiqueurs adaptés aux besoins des familles sont désormais disponibles. Issus du modèle (PRL)mis au point par les canadiens, ces différents décortiqueurs peuvent travailler en continu ou en discontinu et surtout traiter les grains...