Patate douce non sucrée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
En Afrique occidentale, le principal obstacle à une consommation accrue de patate douce est son goût sucré trop prononcé. Aussi les chercheurs de l'IITA ont-ils réunis quelque 380 clones de patate douce afin d'évaluer aussi bien leur teneur en...