Se former à la télédétection - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
A partir de l'année scolaire 88-89, l'Ecole nationale du génie rural, des eaux et forêts (ENGREF) propose une formation de troisième cycle spécialisée en télédétection appliquée à l'aménagement et au développement rural, en particulier...