Le Leucaena attaqué - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Longtemps considéré comme insensible aux insectes, le Leucaena succombe actuellement à une punaise venue de Cuba. L'Heteropsylla cubana, un Psylle, ressemble à une cigale en miniature. Il se déplace soit en sautant soit en utilisant les...