UNATA transfère - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les ateliers de l'Union pour une assistance en technologie appropriée (UNATA) installés en Belgique opèrent actuellement une première expérience de transfert de technologie. En effet, les presses à briques en terre compressée mises au point...