Première conférence cotonnière africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Du 31 janvier au 2 février 1989 se tiendra à Lomé la première conférence cotonnière africaine. Elle présentera une analyse actualisée et prospectrice des derniers développement techniques et scientifiques sur la recherche cotonnière. Trois...