Comment fonctionne une pompe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Bien faire comprendre le fonctionnement d'une pompe à main, tel est le but de la mallette pédagogique proposée par l'Institut Technologique Dello. Elle comprend les pièces pour le montage d'une véritable petite pompe, un livre du maître et des...