RAPPORT ANNUEL DU CTA consolidation des acquis et resserrement des liens avec les Etats ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Il suffit d'avoir lu Spore depuis son premier. numéro pour s'en rendre compte, les activités du CTA depuis sa création ónt été extrêmement diverses dans un cadre que d'aucuns pourraient, première vue, trouver étroit : la dissémination de...