Le désherbage des cultures tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les estimations moyennes de pertes de récolte dues aux adventices se situent autour de 25 % et peuvent atteindre 50 à 80 % pour certaines cultures vivrières : on comprend alors aisément que les mauvaises herbes soient souvent à l'origine de la...