Manuel sur les essais au champs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le 'Manuel sur les essais au champ dans le cadre de la coopération technique', écrit par Klaus Rohrmoser, publié par le Deutsche Gesellschaft Für Technische Zusammenarbeit (GTZ) et le CTA vient d'être traduit en portugais. Il peut être...