Tout sur la patate douce dans un livre traduit par le CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
La production de patate douce se situe à la septième place dans les statistiques mondiales après le blé, le riz, le maïs, la pomme de terre, l'orge et le manioc.Ce tubercule fait non seulement partie des plantes les plus productives du monde...