La conservation du sol, une démarche Globale - Stocking, Michael (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Michael StockingLes mesures de conservation du sol connaissent un regain d'intérêt depuis plusieurs an nées comme en témoignent de nombreux projets en Afrique, dans le Pacifique et dans les Caraïbes. Le sol n'y est plus considéré comme un...