Assurer la pérennité de la production agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'agriculture pourra-t-elle continuer à nourrir une population mondiale en constante augmentation ? Faut-il miser uniquement sur les gains de productivité qui, jusqu à maintenant, ont globalement évité le retour de famines?De nombreux...