Y A -T-IL DES PLANTES MIRACLES ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
On voit régulièrement fleurir de nouvelles plantes censées, comme par enchantement, redonner vie aux déserts et richesses