Equipements de transformation agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Afin de mieux valoriser les cultures vivrières locales, il apparaît de plus en plus nécessaire de développer la transformation et la conservation des produits agricoles, mais les matériels adaptés font souvent défaut. Aussi est-ce pour aider...